“一带一路”叫响潍柴品牌

2019-04-27

欢乐生肖  “一带一路”五载有余,潍柴作为先行者、探路者,走出了一条共赢之路、希望之路、和合之路,在全球构建起“超级朋友圈”,这个“圈”,很大很大。

欢乐生肖  “一带一路”的实施,将有力促进我国装备制造业与亚非欧的经贸合作。同时,中国企业走出去,也将推进和倒逼制造企业自身技术提升、结构调整和商业模式创新,在全球商业浪潮中造就中国制造金字品牌。

共赢之路

  自信出海  1+1>2

欢乐生肖  围绕主业调结构、补短板,潍柴自信出海,为并购企业注入强劲的“中国动力”。

欢乐生肖迷航的法拉帝重返领导地位

百年博杜安挺进高端市场

欢乐生肖林德液压从“内部工厂”到冲浪全球市场

欢乐生肖“凯傲+德马泰克”打造智能物流产业链

  产能合作  共赢标杆

  凭借强大实力,潍柴在“一带一路”开展产能合作,与当地企业优势互补、强强联合。

欢乐生肖潍柴与俄罗斯卡玛斯开启战略合作

潍柴发动机配装白俄罗斯别拉斯矿卡

潍柴马兹发动机项目试生产

希望之路

  播下希望的种子

欢乐生肖  潍柴在工业基础薄弱的国家,建设工厂、输出技术、提供就业岗位,播下了“工业化种子”。

潍柴印度工厂

缅甸技术输出项目

欢乐生肖埃塞尔比亚技术输出项目

  助力海外基建

欢乐生肖  潍柴,中国基建军团最信赖的伙伴,助力“一带一路”沿线基础建设,为当地发展提供源源动力。

助建“中巴经济走廊”

助力几内亚矿产开发

欢乐生肖助建东非“大动脉”蒙内铁路

和合之路

  尊重包容

欢乐生肖  潍柴在“一带一路”取得了巨大的成功,秘诀就是“尊重包容 互学互鉴”,以文化融合带动业务发展。

欢乐生肖海外员工到潍柴学习交流

印度公司员工欢度当地节日

  爱心公益

  潍柴向全世界提供产品服务的同时,也积极回报当地社会,开展公益活动,彰显世界担当。

在菲律宾开展爱心捐助

在印尼组织中方和当地员工开展义务献血

欢乐生肖  潍柴积极耕耘“一带一路”,整合全球资源,构筑起合作共赢的“超级朋友圈”。截至目前,潍柴收入的40%来自海外业务,在“一带一路”沿线国家出口占企业出口总额90%以上,为中企“出海”积累了宝贵经验。